Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesiones de www.grupomsc.mx

Industrias Metalicas Agricolas De Mexico, S De R.L. De C.V. (En lo sucesivo MSC Invernaderos) con domicilio en Av. Cañas 3250 Bodega 4, La Nogalera, Guadalajara, Jalisco. El presente aviso de privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley").

Finalidad de Tratamiento de datos

MSC Invernaderos solicita sus datos personales y sensibles con la finalidad de identificar personas interesadas en MSC Invernaderos, para poder, en su caso, prestarles información y noticias sobre MSC Invernaderos.

Limitantes del uso de divulgación de los datos

Los datos obtenidos tratan a través de los medios técnicos, administrativos y digitales adecuados para proteger su información. Mantenemos los datos de nuestras personas interesadas en MSC Invernaderos por el tiempo razonable necesario, tomar en cuenta las disposiciones legales aplicables. MSC Invernaderos podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Nuestras personas interesadas en MSC Invernaderos tienen la confianza de que sus datos no serán usados para fines distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad y conforme a lo establecido en el contrato del producto y/o servicio, que en su caso contrate.

Medios de ejercicio de derechos

Los titulares podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito al Departamento de Protección de Datos Personales de MSC Invernaderos en el correo electrónico: mjaramillo@MSC Invernaderos.com.

Todas las solicitudes que sean presentadas a MSC Invernaderos, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán contener:

El nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Transferencia de datos

Nuestras personas interesadas en MSC Invernaderos tienen la confianza de que sus datos no serán transferidos a terceras personas sin su expreso consentimiento, salvo aquellos casos señalados en el presente Aviso de Privacidad y en el contrato de prestación de servicios que en su caso se formalice o en caso de que la persona interesada en MSC Invernaderos contrate otro producto y/o servicio y los supuestos establecidos en el articulo 37 de la Ley.

Comunicación

MSC Invernaderos se reserva el derecho de cambiar, modificar, completamente y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.